[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Тонкая пицца с ветчиной и шампиньонами развернуть
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Тонкое тесто:пшеничная мука - 400 гр;сухие дрожжи - 2 ч. л.;соль - 3/4 ч. л.;растительное масло - 2 ст. л.;вода - 250 мл.
Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать подойти в теплом месте, затем еще раз вымесить и дать подойти.
Для начинки:
кетчуп или пюре из помидоров;200 гр. шампиньонов;200 гр. ветчины или любого копченого мяса;250 гр. сыра моцарелла,орегано (душица) по вкусу.
Раскатать тесто. Нарезать грибы ломтиками, ветчину - полосками, сыр - кубиками. Выложить на тесто сначала кетчуп, а затем остальные продукты. Посыпать душицей. Выпекать 20 мин. при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита! !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]