Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 25 августа 2010 20:22

Все
Нежные булочки

Вскипятить молоко, снять с плиты, положить в него порезанный кусочками маргарин, размешать и подождать до полного растворения. Засыпать сахар, размешать, добавить взбитые яйца (молоко к этому времени остынет и яйца не свернутся), добавить дрожжи и размешать до полного растворения дрожжей. Затем вводить небольшими порциями муку, непрерывно размешивая. Тесто получится жидковатое, поставить тесто в холодильник на 30 минут. Обмять тесто за это время раза 2.
Насыпать достаточно много муки, выложить тесто. Постепенно подсыпая муку, довести тесто до нужной консистенции. Разделать тесто на шарики, выложить на противень, смазать яичным желтком (в желток можно добавить чайную ложку кипяченой воды и размешать) и выпекать до готовности (примерно минут 30 при температуре 150оС).
Ингредиенты:
1 ст. молока, 250г. маргарина, 2 яйца, 3 ст.л. дрожжей, 5 ст.л. сахара, 4ст. муки (из них 1 стакан на подмеску
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.