Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Skarlett, 94 - 24 июля 2010 20:23

цитаты взято от ирина
Любителям "ленивых" десертов.
Пирог Тарт Татен.

Нужно:
3-4 зеленых яблока;
пласт дрожжевого слоеного теста;
сливочное масло;
сахар.

На дно формы выложить несколько тонких ломтиков сливочного масла.Я кладу обычно 4.Толщина максимум 2 мм. Сверху засыпаем сахаром так,чтобы покрыть масло полностью. На сахарный слой-яблоки без кожицы.Порезанные крупными дольками-8-10 долек с одного яблока.Слой яблок-строго один!И выкладываем красиво :) .
На яблоки растаявшее! слоеное тесто.
В духовку минут на 15.
Когда тесто пропечется пирог достаем и оставляем в форме остывать.Затем просто переворачиваем пирог на тарелку.В идеале должен получиться слой теста на котором лежат пропитанные карамелью яблочки.Подавать теплым!И обязательно с шариком мороженого !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.