Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

-LandGraf-, 39 - 17 июля 2010 20:28

Все
Наткнулся на рецепт гаспачо:

...Помидоры очищаем от кожицы и разрезаем на 3–4 части. Огурцы тоже чистим и режем не толстыми колечками. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок измельчаем. Затем все ингредиенты помещаем в блендер и перемалываем в пюре....

Значит режем кольцами, кубиками, измельчаем - это все для того чтобы было время слюной хорошенько изойти?..
Добавить комментарий Комментарии: 1
МАРТА
МАРТА , лет18 июля 2010 03:30
Не совсем та технология приготовления и состав.Но супчик, действительно,очень вкусный,как говорят на родине супа:гаспачо для мачо.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.