Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 01:23

Все
Солим сало вот так : порезать сало кусками 5 на 10 см, уложить в кастрюлю, залить рассолом 1 л. воды на 100 гр. соли, чтобы покрывал сало,делаем это на ночь. Утром достаем сало из рассола, натираем смесьюиз 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, укладываем в контейнер, если осталась смесь, высыпаем туда же, посыпаем перцем / по вкусу/, перекладываем чесночком,оставляем при комнатной температуре до вечера.Затем в холодильник в самый низ. Храниться долго. Но у нас очень быстро съедается.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.