Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 26 января 2010 21:31

Все
Острые голобцы с овощной начинкой

Капусту отварить как на голубцы разобрать листья обрезать уплотнения на листиках морковь натереть на терке лук нарезать полукольцами и обжарить на постном масле когда остынет добавь чеснок соль перец тогда делаем маленькие голубцы и укладываем плотно друг к дружке тогда заливаем маринадом: на 1литр воды ложка сахара 1столовая лож.соли и 2 уксуса сверху легкий пресс.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.