Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 24 января 2010 16:41

Все
Ризотто
1крупн луковица 1 долька чеснока обжарить на оливк.масле ,туда 400г куриной печени тоже обжарить ,когда печень изменит цвет всыпать 275г. риса -обжарить ,затем влить 200г белого сух вина посолить,поперчить,по -вкусу,увеличить газ,через 5 мин.кипения начать добавлять бульон( приготовленный заранее куриный или овощной)по 1-2 половника постепенно и постоянно перемещивать в течение примерно 20-25 мин ,рис не должен быть полностью покрыт водой,в самом конце всыпать много зелени
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.