Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 24 января 2010 16:15

Все
Винегрет с морской капустой


Капуста морская маринованная 30 г, морковь 30 г, свекла 50 г, картофель 40 г, огурцы соленые 30 г, лук репчатый или зеленый 20 г, масло растительное 20 г, уксус 30%-ный - 5 г, сахар 3 г, перец, соль.
В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.