Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 24 января 2010 15:06

Все
Отредактировано:24.01.10 15:21
Мяско в шубке
Продукты:свинина(можно телятину),картофель,лук репчатый,мука,чеснок,зелень,перец чёрный молотый,яйца,сметана,соль.
Мясо нарезать на отбивные,хорошо отбить,немного посолить.Смешать:картофель натёртый на крупной тёрке,лук мелко порезать,чеснок,зелень,соль,перец,яйцо,немного сметаны,муку.
Обжарить мясо в полученной "шубке",затем выложить на противень,залить сметаной(или сливками 33%) и поставить в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.