Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 24 января 2010 14:54

Все
Рецепт твороженной запеканки:

Ингридиенты:
1 яйцо
75 гр сахарного песка (у меня эквивалент это 1,5 пригоршни)
щепотка соли
500 гр творога (постный, 10% жирности)
200 гр муки (4 пригоршни)


Приготовление:
Яйцо смешиваем с сахарным песком и солью (можно взбить, но не обязательно)
добавить творог и муку. Взбивать не нужно, иначе будет не то.
Вилкой перемешиваем и выкладываем на тефалевый противень предварительно
смазанный рафинированным подсолнечным маслом.

Выпекаем в духовке 25-30 минут на 160-170С (вентиляционная печь).

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.