Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Брук, 49 - 11 декабря 2023 10:35

Все
Харьковская окрошка. Её ещё называют еврейской. Берут курицу. Варят бульон. Что бы был прозрачный, охлаждают, очищают от жиринок. Мясо режут кусочками. Ну дальше традиционно огурец, яйца, картошка. Редиску редко добавляют. Лимонный сок ещё. Не смешивают. Насыпают салатную часть в тарелку и заливают ледяным бульоном и сверху зелень..... Для идиоток Жулек.это не мой личный рецепт. Так в Харькове делают))
Добавить комментарий Комментарии: 3
Музыка Ветра ☂
Музыка Ветра ☂ , 88 лет11 декабря 2023 16:41
Кулинарная битва продолжается)))
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.