Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 31 декабря 2014 13:32

Все
Отредактировано:31.12.14 13:36
Как приготовить сач, нам показал Асен Алексиев, шеф-повар ресторана Red Pepper:
Понадобится на 2 порции:
1/2 грудки курицы
1 молодой кабачок

1 баклажан

1 луковица

1 болгарский перец

1 морковь

1 большая картофелина

4 шампиньона

30 мл красного вина

2-3 ст.л. растительного масла

Соль, чеснок, зелень, соевый соус

Как готовить

Режем овощи очень крупно. Кабачки и баклажаны прямо с кожицей. Морковь, лук и картофель придется почистить. Из перца следует извлечь семена. Шампиньоны же, не чистя, разрезать на 4 части.

Большими кубиками, как и овощи, нарезаем филе. И сразу его обжариваем на раскаленной сковороде.

Когда у филе появилась корочка, добавляем овощи, немного масла. Жарить сначала на сильном, а потом на слабом огне. Добавить вино, чеснок, соевый соус.

Жарить до тех пор, пока овощи не станут довольно мягкими. Потом поставить сковороду в духовку на температуру 220-230 градусов. Подержать 10 минут.

Достать, посыпать рубленой зеленью.

Болгары едят это блюдо прямо со сковороды.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.