Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 2 августа 2014 16:22

Все
Ленивые отбивные
Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша.
Ингредиенты:
Фарш - 600-700 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0, 5 стакана
Соль - примерно 0, 5-1 ч.ложка
Черный молотый перец на кончике ножа
Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек
Приготовление:
Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно
В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца
Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)
Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке, а затем обмакиваем в яйцо
и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки
Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.