Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 22 мая 2014 16:00

Все
Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

Ингредиенты:

Куриная грудка
800 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный)
4 ст. л.
Яйца
3 шт.
Лук белый
1 шт.
Сметана
3-4 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка)
небольшой пучок
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
для обжарки




Способ приготовления

Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш.
Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте.
Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.

Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.