Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 3 октября 2013 11:49

Все
Худей вкусно
Суп с рыбными фрикадельками
Рецепт на 4 порции, в одной порции 150ккал.

400 г картофеля
50 г моркови
50 г репчатого лука
25 г растительного масла
800 г бульона или воды
Перец черный горошком или молотый
Соль
Лавровый лист
Для фрикаделек:
200 г филе морского окуня
1/2 яйца
50 г репчатого лука

1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Сформировать небольшие шарики, припустить в бульоне до готовности.
2. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
3. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, вновь довести бульон до кипения. Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности.
4. Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.