Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 26 сентября 2013 22:39

Все
Щи из свежей капусты
По этому же рецепту можно приготовить вегетарианский вариант щей. Вместо бульона варите щи на воде.
Ингредиенты
Мясо говядина на кости (грудинка) - 500 грамм
Вода - 2,5 литра
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста белокочанная - 400 грамм
Картофель - 3 штуки
Помидоры - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
1.
Мясо положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите бульон на медленном огне, снимая пену.
2.
Морковь натрите, лук нарежьте полукольцами, приготовьте зажарку на растительном масле. Капусту нашинкуйте. Картофель очистите и нарежьте. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками.
3.
Примерно через 2 часа с начала варки выньте мясо, бульон процедите. Положите в бульон обжаренные овощи, мясо, капусту. Варите 10-15 минут, затем добавьте картофель. За 5-10 минут до конца варки положите помидоры, лавровый лист и соль. Подавайте со сметаной
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.