Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 16 июня 2013 14:42

Все
Худей вкусно
Чахохбили из курицы
На 100г. – 119,7ккал.

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Xloya
Xloya , 68 лет12 декабря 2013 22:37
Возможно будет и вкусно , но только это не чахохбили...
:)
Все-таки чахохбили - грузинское блюдо и готовить его надо правильно и главное совсем без воды!!!
Если хотите приготовить настоящий чахохбили, могу прислать рецепт повара из Тбилиси.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.