Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 14 июня 2013 23:05

Все
Худей вкусно
Картофельные зразы с грибами

Калорийность картофельных зраз с грибами составляет 84 ккал.

Картофель1 кг
Белые грибы500 г
Репчатый лук2 головки
Мука пшеничная3 столовые ложки
Яйцо1 штука
Сливочное масло30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 55 мин.

1 Измельченный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы, приправьте и тушите до готовности.

2 Картофель крупно нарежьте и отварите. Добавьте масло, перец и растолките до консистенции пюре. Дайте остыть, затем добавьте яйцо и муку и тщательно перемешайте.

3 Картофельное тесто разделите на лепешки, в центр каждой положите грибную начинку, соедините и залепите края.

4 Обваляйте в муке и жарьте на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полейте смета
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.