Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 12 июня 2013 18:26

Все
Ежики в сливочно-овощном соусе

Ингредиенты:

1 кг. куриного фарша
300 г. болгарского перца
200 г. лука
150 г. моркови
400 г. сметаны
80 г. риса
50 г. сыра "пармезан" (по желанию)
оливковое масло (можно подсолнечное)
зелень, соль, перец

Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать.

Перец нарезать саломкой.
Морковь натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

Рис отварить до готовности.
Половину всей зелени и рис добавить в фарш.

Фарш посолить, хорошо перемешать.

Соединить сметану и оставшуюся зелень. Добавить соль, перец.
Добавить воду, хорошо перемешать.

Противень смазать маслом.

Из фарша слепить ежики. Выложить их в противень.

Залить ежики сливочно-овощным соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут.

Натереть сверху на мелкой терке сыр, и поставить еще на 15 минут в духовку.
Готово.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.