Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 12 июня 2013 18:21

Все
Картофель под творожным кремом

Ингредиенты:

1 кг. картофеля
200 г. творога
2 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
зелень
молотый перец
соль
Рецепт приготовления:

Картофель отварить в подсаленной воде.

Зелень мелко нарезать.

Творог смешать со сметаной.
К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.

Готовый картофель разрезать пополам.

На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.