Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 12 июня 2013 18:12

Все
Домашний шашлык из куриной грудки
Ингредиенты:

500 г. куриного филе
50 г. майонеза
50 г. кетчупа
2 ст.л. подсолнечного масла
соль
перец
деревянные шпажки

Рецепт приготовления:
Смешать кетчуп и майонез. Добавить подсолнечное масло.

Нарезать 1 куриную грудку на 8 частей. Посолить, поперчить.

Перемешать куриную грудку с маринадом. И поставить в холодильник на 30 минут.

Курицу надеть на шпажки. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут.

Приятного аппетита
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.