Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 5 июня 2013 11:51

Все
Куриные котлеты рецепт

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Котлеты куриные рецепт приготовления

Для того, чтобы удачно нарезать куриное филе, немного заморозим его и порежем на ровные кубики. В ту же посудину нарежем лук. Давайте попробуем нарезать немного больше лука, чем мы это делаем обычно. Тогда вкус будет более интересный и котлеты будут сочнее.
К измельченному мясу и луку, добавим одно яйцо. Больше яиц не нужно, от этого котлеты стают жестковатыми. Честно говоря, лучше вообще не использовать яйца, но пойдем по классике. Вбиваем яйцо.
Фарш готов. Теперь добавляем крахмал и майонез. Солим, перчим. Если хотите, добавьте зелени в фарш, будет очень вкусно.
Теперь куриный фарш можно положить в холодильник, хотя это не обязательно. Давайте приступим к жарке
Итак, жарим наши куриные котлеты. Все очень просто, Вам даже не придется формировать из фарша круглые формы, просто берем его ложкой и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.