Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 3 июня 2013 22:42

Все
Свекольник классический с квасом

1
.
Добавить фотографию

100%
1

Не готовил(а)
Оцените рецепт

Рекомендует 1 человек
Ингредиенты 4 порции Квас хлебный0,67 л
Отвар свекольный0,67 л
Свекла3 штуки
Лук зеленый1 пучок
Огурцы2 штуки
Морковь2 штуки
Яйцо куриное2 штуки
Сметана стакана
Сахар1 чайная ложка
Кислота лимоннаяпо вкусу
Уксус1 столовая ложка
Сольпо вкусу
Укроппо вкусу
Петрушкапо вкусу

Распечатать рецепт
Инструкция

15 минут
1. Все овощи хорошо вымойте.
2. Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой.
3. Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой.
4. Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью.
5. Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы и моркови, добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.
6. При подаче на стол положите в каждую тарелку со свекольником разрезанные яйца, сметану.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.