Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 3 июня 2013 11:01

Все
Деликатесный салат Автор: Ксюша 8 Апреля 20:06


Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.Ингредиенты:
листья салата - 5-6 шт.
"Деликатесный" майонез Торчин - 5-6 ст. ложек
хлеб - 200 гр.
филе семги или любой другой - 300 гр.
лимон - 1 шт.
масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
соль, перец по вкусу




Нарезать небольшими кусками филе рыбы и хлеб






На сковороде обжарить отдельно рыбу и хлеб до появления золотистой корочки



Листья салата порвать руками, сверху добавить обжаренные кусочки рыбы...

и греночки.

Потереть цедру лимона. С оставшегося лимона выдавить сок на рыбу. Заправить салат майонезом, украсить цедрой и кусочком лимона.

Совет от Торчин: Чтобы максимально отжать сок лимона, выдавите лимон еще целым.





Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.