Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 2 июня 2013 15:58

Все
Окрошка на минеральной воде

1
.
Добавить фотографию

100%
2

Не готовил(а)
Оцените рецепт

Рекомендуют 2 человека





История к рецепту
«Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо русской кухни. В качестве жидкой основы супа в настоящее время используют разные продукты: молочную сыворотку, кефир…»
Читать полностью
Ингредиенты 4 порции Картофель4 штуки
Яйцо куриное3 штуки
Колбаса вареная300 г
Огурцы4 штуки
Лук зеленый1 пучок
Укроп1 штука
Кефир1 л
Вода минеральная с газом1 л
Майонез оливковый4 столовые ложки
Горчица чайной ложки
Лук репчатый головки
Сольпо вкусу

Распечатать рецепт
Инструкция

30 минут
1. Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую.
2. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь.
3. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
4. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке.
5. Колбасу нарезаем кубиками.
6. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем.
7. Добавляем минеральную воду, горчицу и соль.
29 июня 2012
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.