Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 27 мая 2013 11:12

Все
Худей вкусно
Яблоки запеченные с творогом - 170 ккал

Ингредиенты:
4 крупных яблока (лучше сорта антоновка)
4 ст. ложки лимонного сока
300 г кураги
200 г диетического творога
2 ст. ложки жидкого меда
1 яйцо
1/2 ч. ложки ванилина
листочки мяты для украшения или гранат

Способ приготовления: Яблоки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждое разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и осторожно вырежьте мякоть так, чтобы получилось небольшое углубление. Сбрызните внутри лимонным соком. Курагу залейте горячей водой, поставьте на огонь и варите 20 мин. Яблочную мякоть измельчите, залейте небольшим количеством воды и варите 5 мин. Из подготовленных кураги и яблок с помощью блендера сделайте пюре. Соедините его с творогом, медом, яйцом и ванилином, тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 180 С. Половинки яблок заполните получившимся творожным кремом, уложите в форму и запекайте 15 минут. Перед подачей на стол готовый десерт украсьте листочками мяты.зернами граната.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.