Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 22 мая 2013 11:32

Все
Окрошка «по-деревенски»
116 место в рейтинге «Салаты» Сохранить рецепт
73 человека уже сохранили
Распечатать





220 г мякоти гуся или курицы

10 головок редиса

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

4 стакан кваса

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара


4 ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа

1 ч. л. горчицы

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, редис и огурцы.

Растереть яичные желтки с солью и горчицей, мелко нарезать белки.

Птицу нарезать небольшими кусочками.

Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку квасом, добавить сахар, часть сметаны, перемешать.

Перед подачей окрошка «по-деревенски» посыпается рубленой зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.