Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 22 мая 2013 11:31

Все
«Летняя» окрошка Сохранить рецепт
29 человек уже сохранили
Распечатать





600 г хлебного кваса

8 перьев зеленого лука

2 пера зелени чеснока

2 вареных яйца

2 клубня картофеля

2 огурца

1 морковь

1 пучок редиса


2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. сахара

соль

Отварить морковь и картофель до готовности, дать остыть, нарезать вместе с огурцами и редисом мелкими кубиками.

Мелко нашинковать зелень чеснока и зеленый лук, 2/3 нашинкованной зелени соединить с нарезанными овощами.

1/3 нашинкованной зелени соединить с квасом, перемешать.

Залить окрошку приготовленной заправкой из кваса.

При подаче «Летняя» окрошка посыпается зеленью, в каждую тарелку кладется половинка яйца.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.