Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 18 мая 2013 00:18

Все
Худей вкусно
Запеченные кабачки с сыром

Ингредиенты (на 2 порции):

Сыр «Ламбер» (или любой другой) легкий 15%-ной жирности 100 г
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.