Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 15 мая 2013 23:14

Все
Худей вкусно
4 мая


Легкий салат с тунцом и фасолью
1 баночка консервированного тунца в оливковом масле
1 баночка консервированной красной фасоли
пучок листового салата
15 перепелиных яиц
15-20 помидорок черри
3 средних размера картофелины
опционально:
лук
каперсы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сразу ставим варить яйца...

и картошку....

Тем временем, разминаем в салатнице тунец вилкой....

добавляем фасоль (без жидкости)...

режем помидорки черри на две части, добавляем к фасоли и тунцу...

листовой салат моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвем руками и кладем в салатницу...

перепелиные яйца режем на две половинки, также складываем в миску...

в последнюю очередь добавляем теплый, порезанный на кубики картофель, приправляем оливковым маслом, солим, перчим...

Дополнительно можно к салату добавить лук и каперсы (муж любит именно такой вариант)

Салат готов! С кусочком черного хлеба - мммм, приятного удовольствия
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.