новый соус к рыбе.
купите одно яблоко,очистите его и взвесьте.допустим оно будет весить 100 граммов,возьмите столько же хрена,сгущенки и майонеза,и все смешайте в блендере.вам очень понравится,ручаюсь.
заправки для салатов
вот чем мы заправляем салаты? выбрать не из чего,майонез,сметана масло.
я перед тем как написать этот пост,полезла на яндекс,думала может найду что интересное чего не знаю.ничего интересного не нашла,все это уже было.
1) масло растительное,уксус,соль перец горчица,все хорошо смешать заправить салат.
2)кефир,сметана,соль перец,рубленый чеснок, мелко нарезанный укроп,все хорошо смешать заправить салат.
3)растительное масло,добавить туда,5-6 зубчиков чеснока и настоять около 2-х недель.потом этим маслом можно заправлять салаты и жарить,после употребления, запаха изо рта от чеснока не будет.
можно еще много добавить заправок для салатов,но они будут отличаться только тем,что можно добавить в эти заправки,мелко нарезанные овощи,творог,яйца.
(рецепты от Оливии)