Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ляля, 60 - 29 мая 2011 20:07

Стока надо сказать стока сказать…

1.Ну, лавашными рулетами хозяек не удивишь, однако замечу, если майонез намазать на лаваш, посыпать зеленью и смесью сыра с чесночком, то получается съедобно и легко. Вкуснятина. Мне так больше нравится, чем традиционные рулеты с фаршем, рыбной консервой или палочками с зеленью и яйцами. В следующий раз майонез заменю кефиром.
2.Вспоминаем рекомендции при лечении простуд. Исключить любой медикамент. Если есть высокая температура, то радуйтесь: лягте и радуйтесь шикарному иммунитету. Не снижайте температуру. Чем дольше температурите, тем больше заразы (в том числе и мочеполовой) убьёте в себе. Все грибы, вирусы и бактерии. Температура убивает раковые клетки.
Если температуры нет, то у вас есть варианты на выбор:
- 2,5 литра воды за 50 минут и вы здоровы
- через каждые 15 минут полоскания раствором йода (2 капли на стакан) 3часа и вы здоровы
- йоговская штука: опустить подбородок до яремной вырезки и сжать горло (самими мышцами, не руками) и вы через час здоровы, если сжимать будете по 30 секунд каждые 10 минут.

А теперь оригинальная новинка: или голод без воды (за 42 часа пройдёт мне кажется даже гнойный гайморит и дифтерия) или !!! оригинальная штука: питание строго сырой растительной пищей с категорическим исключением, картофеля, риса, хлеба, всего мучнистого и крахмалистого, полагаю за день даже тяжёлые воспаления пройдут. Попробуйте. Разговоры типа, а мне кааажется, а я дуууумаю не принимаются. Ты сделай, а потом будешь рассуждать и молоть языком. Помогает, проверено.

3.Поначиталась и насмотрелась на сыроедов. Разобралась. Попробовала. Рекомендую. Суть там в следующем. Они считают, что через год (два) питания сырой пищей организм перестроится на этот тип питания и вспомнит, как из апельсинов и огурцов вытащить всё необходимое. Переходный период у некоторых проходит незаметно, у других выпадают зубы и им бывает очень плохо. Такие сыроеды ломаются и употребляют в пищу каши, яйца, оставаясь, однако преимущественными сыроедами. Я девушка тонко чувствующая, поэтому в суть проникла сразу. Целый день ела апельсины. И поняла. Чем и хочу бесценным с вами поделиться. Сыроеды говорят, что человек должен есть живые клетки. Жую я долго и вдумчиво кожу долек апельсинок и вдруг ловлю странное ощущение. Жвачка моя горячая и живая! То есть впечатление, что я разгрызаю батарейки. Попробуйте. Хлеб, картошка, суп – там нет ощущения разгрызания батареек. Кожа апельсинки реально во рту горячая. Чувство этой энергии глотается и не то, чтобы наполняет тело, эта энергия сразу становится твоей. От поедания растительной пищи нет желания посидеть, полежать поспать. Она как штепсель в розетку. Только что натрескалась рулетов с сыром, лучше конечно, чем шашлык или курица с чесноком, но с той жвачкой апельсинки не сравнишь. Коллеги будут ругаться. И зря. Разве я виновата, что так оно и есть. Просто попробуйте.

Я приболела и вылечилась н этот раз сыроединием. Чувство было, пока крахмал с меня вылезал, болела, как вылез, вздохнула. Был гайморит и бронхит, глубокий. С огромным количеством соплей и мокроты в конце. За день, как дым исчезло всё. На апельсинках, сырой капусте, и ещё какая то трава шла в дело.

Детям отлично.

Ну можно было как альтернативу попить гомеопатию – селицею, сразу б всё прошло, но вещество, не хочется. А вот сырая пища – хороший способ при простудах, ОРЗ, гриппе и прочей респираторной заразе.
Добавить комментарий Комментарии: 20
Милагрес
Милагрес , 37 лет3 июля 2011 22:57
[COLOR=brown]ПРИ АНГИНЕ идеально помогают полоскания фурациллином 4 таблетки на 1 л воды

ПРОВЕРЕНО....ВСЕМ СОВЕТУЮ.......ВОТ !) [/COLOR][/COLOR]
Показать ответы (1)
Andrea
Andrea , лет6 июня 2011 19:14
Ляля, привет!
Что касается рулетов - ещё более лёгкий вариант - не с сыром и майонезом, а со сметаной и творогом (в творог закинуть любимую зеленюшку).
Про температуру - зимой болела гриппом, тож радовалась иммунитету, для снятия температуры уксусом мазалась, а когда стало 39,9 - муж вызвал скорую...
Сыроедение - я когда больна, да даже и летом в жару только и могу пить что-то кислое (лимон, клюква) и есть овощи, ну, правда, творога тоже требует организм. Где-то в индийской медицине читала, что разные типы организмов по-разному реагируют на вегетарианство и тем более сыроедение - кому-то это как исцеление, а кто-то, наоборот, без животного белка начинает болеть и чахнуть, категорически вредно ему отсутствие животных белков.
Показать ответы (1)
Консуэло
Консуэло , 55 лет31 мая 2011 00:48
а если высокая температура не снижается дней 5-6?
Показать ответы (1)
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤ , лет30 мая 2011 21:53
Ляля,а можно рецепты для грудничков(3 месяца),сопят,шмыгают,а аквамарис и називин не помогают.
Показать ответы (1)
Ekaterina
Ekaterina , лет30 мая 2011 13:46
Развитием сыроедения является полный отказ от пищи и переход на питание энергией солнца ветра и пр. Верю что это возможно, хоть и не сыроед...КА.

Для тех, кому Лялины рецепты не под силу совет для начала (словами одной известной дамы):
"Есть надо на полведра меньше)))))"
Показать ответы (2)
Птица
Птица , 48 лет29 мая 2011 20:26
пол грейпфрукта,
2 яблока
2 морквы
1 среднего размера свекла, тёмная такая, сладкая
1 пучок петрушки

всё это на соковыжималке и сразу пить, пока энзимы не погибли.
эффект бомбовский, неделю пью, потом неделю порхаю.и каждый витаминчик в себе чувствую.так прям и бегают по венам, живые такие, резвые...
не рекомендуется тем, у кого с желудком проблемы- свекла всё -таки
-это серьёзно.

давно не ем мёртвую пищу, но каши, молоко, сыры и рыбу не исключила. иначе голодная.
и вот представь, наверно через полгода примерно, в дороге, попробовала колбаски- ну него было больше ничего. отравилась всерьёз. двое суток провалялась в бреду. кто бы мог подумать.
а теперь даже не пытаюсь кушать, что раньше казалось едой.
вот это вот не передать словами, как по тебе двигаюся уже мёртвые клетки, животного какого или птицы. прям выворачивает. и все добавки не натуральные во всём потом чувствовать начинаешь, даже названия всплывают из недр подсознания какие -то, непонять откуда.
а я ж далека от химим, а поди, нитраты могу даже на вкус различить...вот откусила яблочко- точно, нираты.))
утончились определители, видимо.
от рыбы такого мёртвого ощущения нет, почему -то.

Показать ответы (7)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.